- ...
- Главная
Пурпурный чай Чанг Шу
В этой категории нет товаров.
Тайский синий чай Анчан производят из высушенных бутонов Клитории Тройчатой (Clitoria ternatea), которую иначе называют синей тайской орхидеей
Цветы Анчана собираются рано утром вручную. При сборе бутоны срываются вместе с зелеными лепестками, затем их раскладывают на циновках, подвяливают, ферментируют и скручивают.
В сухом виде: сине-зеленые скрученные бутоны с легким пряным сладким ароматом.
В прогретой посуде: кисловато-терпкий аромат, с оттенками ореха.
В Анчан можно добавить травы для чая: мята, чабрец, леменграсс, лепестки розы, лаванда, шиповник, ягоды годжи, лайм, имбирь.
Чайник в 500 мл следует настаивать 2-5 минут под крышкой.