Login

Здравствуйте, Гость.
Войти Зарегистрироваться




Войти Закрыть
---

ILCafe.ru Ценность в каждом мгновении ...

---

Купить кофе в зернах и молотый, интернет магазин кофе

ПОСОВЕТУЕМ, ПОМОЖЕМ, ПРИМЕМ ЗАКАЗ:

+7 (495) 212-90-22   (Пон.-Пятн. с 9:30 до 18:00)
Заказы через сайт - круглосуточно!   Пункт выдачи: схема проезда
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Качественный зеленый кофе для эффективного похудения...Арабика, Робуста и Эспрессо традиционной обжарки...Свежеобжаренный кофе с известнейших плантаций всего мира...Тростниковый и карамельный кусковой сахар и бисквиты...Мельницы, Турки, Кофеварки, Френч-Прессы, Подносы...

Корзина

Ваша корзина пуста

КАТАЛОГ

НОВОСТИ

Главная / Свежеобжаренный кофе
A+ R A-

Кофе в зернах "Toppar" Бразилия Сантос 150 гр

Кофе в зернах "Toppar" Бразилия Сантос 150 гр
Цена: 290.00 Руб.
В наличии на складе

 

Кофе в зернах "Бразилия Сантос" 150 г — принадлежит семейству Арабика. Произрастает в Латинской Америке, на территории государства Бразилия. Торговая марка “Сантос” прикреплена к сорту кофе в связи с названием главного порта страны в штате Сан-Паулу, откуда ежегодно в мир поставляется 30% мирового кофе.

Сорт кофе по праву является самым популярным среди любителей классики и насчитывает миллионы поклонников по всему миру.Кофейные культуры преимущественно располагаются вблизи побережья. Именно по этому многие эксперты подчеркивают что яркая кислинка, присущая зернам арабики попусту слаба.Жаркий и влажный климат на территории произрастания, а также плодородные территории являются одним из гарантов первоклассного кофе, присужденного мировыми экспертами.

Равномерная урожайность кофейных деревьев позволяет использовать механический способ сборки кофейных зерен, что сильно снижает цену на выпускаемую продукцию и делает этот вид арабики более доступным для ценителей классики. Для обработки кофейных зерен используется “Сухой метод” или по другому “классический метод”. Кофе сушится около четырех недель под солнцем, в период которого избавляются от естественных дефектных плодов, прежде чем кофе собирается для экспорта.

Интересный факт, что первые ростки кофе в Бразилию завезли из африканской страны Эфиопия в XIX веке. Быстро распространяющаяся популярность культуры сделала Бразилию “Властительницей” кофейного рынка. Этот титул держится более 150 лет и действует по сей день.

Вкусовые свойства - При правильном выборе помола (измельчения) и соблюдении правила изготовления напитка в чашке получается замечательный кофе, во вкусе которого можно различить вкус лесного ореха, кукурузных хлопьев и кешью. Из-за близкого расположения плантаций к побережью, многие любители отмечают в чашке слабо ощутимый вкус йода, что напоминает о море.

Страна производитель: Россия

Страна произрастания зерен: Бразилия

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: Оценка - 1 (легкая, слабовыраженная кислотность)

Степень обжарки: Средняя (Espresso Roast)

Способ обработки кофейных зерен: Натуральный метод

Способ приготовления:
  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать


Доставка по Москве и МО:

Курьерская доставка на следующий рабочий день, стоимость 300 рублей

Доставка по России:

Почта России стоимость доставки 350 рублей.

СДЭК, самовывоз, стоимость 350 рублей.

BoxBerry, самовывоз, стоимость 350 рублей.

Стоимость доставки в дальние регионы может отличаться от заявленной.